LED экраны/панели

13

декабря 2012

LED экраны/панели

Светодиодные экраны (LED экраны) обладают очень высокими преимуществами по сравнению с другими аналогами, а именно высокая яркость и контрастность изображения, а также возможность использования экрана при любой погоде, что дает значительное поле для применения их на улицах, а особенно на улицах России. Благодаря этим преимуществам, светодиодный экран сегодня становиться очень популярным на нашем рынке.

Принцип работы LED экрана основан на воспроизведении изображения или видео через RGB светодиоды, которые и являются основным «покрытием» светодиодного экрана.

!Важно

При выборе LED экрана очень важен шаг светодиодов и дистанция просмотра. Чем меньше шаг экрана, тем, естественно, качественней и контрастней изображение. Но не смотря на это, абсолютно не нужно устанавливать LED экран с маленьким шагом на большие дистанции для обзора, здесь подойдет и шаг побольше, а цена будет значительно дешевле.
В настоящее время наиболее распространенным шагом для использования на улицах c ,большой дистанцией является P20-P30. Для просмотра с близких расстояний используют P16-P18. Но для наилучшего выполнения проекта необходимо обратиться к специалистам.

Установка:

Для LED экранов разрабатываются специальные металлоконструкции, которые не только массивны сами по себе , но и должны выдерживать огромную нагрузку (примерно 70 кг на квадратный метр). Изготовлением проекта металлоконструкций подобного типа могут заниматься только специальные проектные организации.

Сначала устанавливается металлоконструкция, на нее крепиться LED экран. Важно помнить, что LED экран не подходит для перемещения и не является транспортабельным и легко демонтируемым, поэтому если Вам необходим экран для транспортировки, лучше всего использовать LED штору или гибкую LED штору.


LED шторы – это по сути дела те же самые LED экраны, но с гораздо меньшим весом. LED шторы обладают достаточно большим шагом и кроме этого имеют шаг между линейками, поэтому используют и для больших углов обзора, для огромных поверхностей и, естественно, для улиц. LED штора подходит для установки на фасад здания экрана большой площади, поскольку не так массивна, как LED экран и не требует тяжелых сварных металлоконструкций.


Светодиодный LED экран управляется с одной станции управления. Также он поддерживает все форматы проигрывания медиа-файлов и может считывать информацию со всех доступных источников воспроизведения мультимедиа.


Использование:

  • индустрия шоу-бизнеса – концертные площадки, модные показы и т.п.
  • открытые стадионы и площадки
  • массовые городские мероприятия
  • наружная установка на здания с целью воспроизведения рекламных сообщений

Вы можете связаться с нами по электронной почте led@rsmj.ru для того, чтобы произвести расчеты или уточнить информацию по товару.

Поделиться с друзьями