Полиция Сан-Франциско обзавелась флотилией ультра технологичных Квадскиев, которые ездят по воде и суше

28

июля 2015

Полиция Сан-Франциско обзавелась флотилией ультра технологичных Квадскиев, которые ездят по воде и суше

Теги: Оборудование , Технологии , Автомобили

В Сан-Франциско полиция теперь пользуется Quadski. Это  революционные транспортные средства, больше похожие на автомобиль Бонда, Борна и даже Бэтмена,  нежели на классические полицейские машины или катера.  

Quadski  изначально задумывался как спортивный гидроцикл, но прототип не получил широкой огласки. Однако, теперь, Квадски взяла на вооружение полиция Сан-Франциско. Причем стоит заметить, что техника Квадски не продается по самой низкой цене. Стоимость одной модели около 50 тысяч долларов.

Квадски может быть использован как на воде, так и на суше. Он развивает 45-50 миль в час и имеет особую систему разгона на воде.

При переходе с суши на воду, полицейский нажимает кнопку, которая убирает колеса вовнутрь и выпускает лыжи за считанный момент.

Вы сейчас спрашиваете себя, почему полиция Сан-Франциско так легко рассталась с деньгами, которые с таким трудом зарабатывают американские налогоплательщики, дабы купить флотилию, казалось бы, ненужных Квадскиев. Но дело в том, что полиция получила их бесплатно в качестве пожертвования от Марка Бениоффа. Большинство жителей США даже не знают, для чего полиции нужны такие невероятно технологичные транспортные средства – это не так, как если бы они сражались с реальными врагами из вселенной Марвел или DC.

Поделиться с друзьями