Количество случаев взрывов Samsung Galaxy Note 7 увеличивается

13

сентября 2016

Количество случаев взрывов Samsung Galaxy Note 7 увеличивается

Теги: Гаджеты

Когда Samsung впервые опубликовал официальное заявление о том, что в телефоне Galaxy Note 7 имеется проблема, было завялено о 35 случаях экстремального перегрева телефона, ведущего к фактическому полному разрушению (взрыву) телефона. Сейчас данная цифра стала еще больше. По докладам канадского правительства, количество официальных случаев возгорания телефонов увеличилось до 70, и это только в США.

Тем временем Самсунг уже работает совместно с Министерством здравоохранения Канады, чтобы отозвать все свои бракованные телефоны. В попытке убедить пользователей вернуть новые телефоны обратно производителю, Самсунг написал объяснительную статью о том, как это сделать наиболее удобным образом.

Некоторые из случаев возгорания смартфонов громче, чем другие. К примеру, во Флориде у мужчины сгорел джип, в котором заряжался новенький Galaxy Note 7. Недавно также стало известно, что шестилетний мальчик из Бруклина получил ожоги, когда Galaxy Note 7 взорвался прямо у него в руках.

Самсунг уже разослал официальное предупреждение с просьбой прекратить использовать устройства. Все больше авиакомпаний запрещают пассажирам пользоваться этим телефонов на борту своих самолетов.

К счастью, в России продажи Galaxy Note 7 должны были стартовать позже, чем в некоторых регионах мира, поэтому российские пользователи избежали проблем с данным смартфоном.   

Поделиться с друзьями