Мужчина из Флориды утверждает, что Galaxy Note 7 взорвал его джип

08

сентября 2016

Мужчина из Флориды утверждает, что Galaxy Note 7 взорвал его джип

Теги: Технологии , Гаджеты

Galaxy Note 7 оказался кошмаром для Samsung - смартфоны стали взрываться у пользователей, которые успели их купить в первые пару недель продаж. В результате массовых взрывов телефонов, компания была вынуждена отозвать продукт, прекратить поставки новых телефонов и начать возмещать ущерб пострадавшим. Теперь стало известно, что в городе Сент-Питерсберг в штате Флорида (США) у Натана Дорначера в результате взрыва телефона Галакси Ноут 7 взорвалась машина.

Дорначер оставил Galaxy Note 7 в машине для зарядки, пока относил вещи в дом, а потом обнаружил, что его джип горит. Пожарным удалось локализовать огонь, но слишком поздно - к тому времени машина уже очень сильно пострадала.

В Samsung заявили, что им известно об инциденте и они работают с мистером Дорначером, чтобы понять, что произошло. Но на свой странице в Фейсбук Дорначер говорит, что пока он сам еще не уверен, что именно телефон вызвал возгорание, но все признаки указывают на это. При этом он отмечает, что представители Самсунг не слишком активно с ним сотрудничают, и не перезванивают, как обещали, поэтому он думает обращаться к адвокатам.

Сообщений о взрывах Galaxy Note 7 очень много. Порой они взрываются без ущерба собственности и людям, а порой их взрывы ведут к большим проблемам. В Австралии, например, Galaxy Note 7 уже стал причиной урона гостиничному номеру на сумму 1400 долларов. А австралийские авиакомпании уже запретили использовать этот телефон на самолетах. 

Поделиться с друзьями