Появилось больше информации о том, что будет в новом сериале Стар Трек

12

августа 2016

Появилось больше информации о том, что будет в новом сериале Стар Трек

Теги: Кино , Космос

Для фанатов Star Trek наступил праздник - были опубликованы детали нового Стар Трека. Речь идет не о четвертой кино-части Стар Трека от продюсера Джей Джей Абрамса, а о новом сериале Звездный путь. О нем стало известно уже давно, однако никакой детальной информации поклонникам не давали. Сериал будет называться Star Trek: Discovery и показывать его будут на канале CBS. Заявлено о 13-и готовящихся сериях. Премьера первой серии состоится в январе.

Главные герои будут путешествовать на корабле USS Discovery. Все предыдущие фильмы и сериалы имели мужчину в роли капитана (капитан Кирк, капитан Пикард и т.п.), за исключением, пожалуй, Кэтрин Джейнвей, и во всех этих случаях капитан являлся главным персонажем. На сей раз главным персонажем станет женщина, однако обратите внимание, что она не будет играть роль капитана. Некоторые предполагают, что, возможно, создатели попытаются сломать шаблон, и переместят главного героя с низов в кресло капитана за 13 серий.

В отличие от предыдущих сериалов Стар Трек серии, этот не будет сосредоточен на концепте "одна проблема в неделю". Вместо этого, все 13 серий будут покрыты одним сюжетом, то есть история растянется на весь сериал. Такой формат наиболее популярен сейчас.

CBS сообщает, что события с героями USS Discovery будут происходить в основной вселенной (там, где все серии Стар Трека), а не в альтернативной вселенной (там, где происходят события новых фильмов). Время событий: промежуток между Звёздный путь: Энтерпрайз и оригинальным Стар Треком.

Что касается сюжета, Брайан Фуллер (продюсер) дал понять, что "есть инцидент, событие, в истории Стар Трек, о которым говорилось в предыдущих сериях Стар Трек, но тема не была раскрыта в полном объеме". Это событие и станет основной для сюжета. (Другими словами, фанаты Стар Трек могут размышлять на эту тему вплоть до января 2017, но некоторые надеются, что речь на ранние войны, связанные с клингонами).

Никаких кастинговых решений все еще не было принято, поэтому об актерском составе все еще говорить рано.  

Поделиться с друзьями