На СТАРКОН в Петербург приедут Biting Elbows и создатели фильма "Хардкор"

28

июня 2016

На СТАРКОН в Петербург приедут Biting Elbows и создатели фильма "Хардкор"

Теги: Кино , Обзоры мероприятий

В Санкт-Петербурге впервые выступит российская рок-группа Biting Elbows. 8 июля на главной сцене фестиваля «Старкон», Илья Найшуллер и его зажигательная рок-группа исполнят сандтреки к главному отечественному фантастическому блокбастеру этой весны, популярные хиты и новые композиции. В этот же день в кинозале пройдёт специальный показ фильма «Хардкор», перед просмотром, режиссёр и сценарист фильма ответит на самые интересные вопросы.  

Biting Elbows – российская рок-группа, ставшая известной во всем мире благодаря вирусным клипам и ярким живым выступлениям. Коллектив был выбран Placebo и Gun’s N’Roses в качестве специальных гостей на московских концертах групп, а также неоднократно принимал участие в крупнейших музыкальных фестивалях, среди которых MAXIDROM, ParkLive, Quicksilver New Star, Движение и др.

Старкон — старейший и крупнейший в СНГ и Балтии фестиваль фантастики, кино и науки. В этом году мероприятие пройдёт в КВЦ «Экспофорум» с 8 по 10 июля и займёт рекордную площадь в 36 тыс. кв. м. В течение трех дней посетители смогут побывать в 8 зонах: науки, комиксов, видеоигр, настольных игр, спорта, тематических декораций и стендов, увидеть самые кассовые фильмы в кинозале и посмотреть удивительное косплей-дефиле на главной сцене.
Фотографии

Поделиться с друзьями