Хиллари Клинтон хочет получить голоса тех, кто верит в то, что в Зоне 51 изучают пришельцев

20

мая 2016

Хиллари Клинтон хочет получить голоса тех, кто верит в то, что в Зоне 51 изучают пришельцев

Теги: Технологии , Концепт , Космос , Обзоры мероприятий

В гонке за власть, Хиллари Клинтон, желающая стать новым президентом США, недавно попыталась заручиться поддержкой неожиданных избирателей - любителей НЛО и теорий заговоров. Она выразила заинтересованность в том, чтобы вся информация о Зоне 51 была опубликована, тем самым как бы намекая, что она сделает это, как только получит полномочия.

Конечно, Клинтон сделала это на одном из развлекательных шоу (шоу Джимми Киммела), то есть не обещала ничего конкретного. Тем не менее, она сказала: "Я хочу пройтись по этим файлам и опубликовать максимум из того, что возможно. Если там ничего нет, мы будем говорить людям, что там ничего нет". Она отметила, что ее муж, бывший президент Билл Клинтон,  уделял внимание теме внеземных цивилизаций во время своего президентства.

Сотрудники разных организаций, в том числе Архива национальной безопасности при Университете Джорджа Вашингтона, говорит, что если кто-то ожидает, что в Зоне 51 будут найдены летающие тарелки или мертвые инопланетяне, то их ждет разочарование. В рамках работы архива, сотрудник Джеффри Ричелсон, уже отправлял около 60 документах о работе Зоны 51 в открытый доступ в 2013 году. Среди них много информации, которая показывает, что Зона 51 занималась не инопланетянами, а развитием секретных военных программ, в том числе программы стелс. И он говорит, что там еще больше секретной информации по теме технологий такого рода, но нет ничего о пришельцах.

Зона 51 является военной базой, ограниченной для доступа общественности. На протяжении многих лет люди, которые работали в Зоне 51 (или те, кто утверждал, что работали в этой зоне) говорили о том, что это зона, где изучают НЛО. Тем не менее, как оказалось, под темой НЛО скрывалось то, что необходимо было скрывать, в том числе от СССР. Большинство людей до сих пор считают, что Зона 51 связана с изучением пришельцев и их внеземных технологий. Самой распространенной теорией является то, что на месте Зоны 51 когда-то упал инопланетный космический корабль, а затем военные построили вокруг него свою базу.

Представители архивов говорят, что дальнейшее рассекречивание информации о Зоне 51 лишь откроет доступ к секретным авиа-разработкам США, в том числе экзотическим летательным аппаратам.

Поделиться с друзьями