Первый карманный принтер

09

февраля 2015

Первый карманный принтер

Теги: Технологии , Разработки , Концепт , Гаджеты

Итак, наконец-то! Неужели кто-то додумался до этой простой и очень полезной опции? Мы живем в эру технологий, ученые строят роботов и космические корабли, однако, никто так и не думает улучшать предметы нашего ежедневного быта. Видимо, в погоне за масштабными открытиями, которые могут поменять всю историю человечества, учёные забывают о нашем настоящем, которому совсем не помешали бы парочка улучшений. Так, как, например, принтеру. Неужели никому не кажется, что принтеры слишком громоздкие? Слишком большие? Неужели у ученых никогда не возникала потребность срочно распечатать документ, но поблизости было негде. Естественно, таскать с собой огромный принтер никто не будет. Особенно, если ездит не на личном автомобиле. Да, даже если таковой и имеется, кто же в здравом уме будет таскать с собой принтер? Правильно, никто. Поэтому, нам, людям, не помешало бы изобрести карманный принтер. Который бы печатал документы, если нам это срочно понадобится. А такое бывает. И довольно часто. Конечно, на такой подарок от изобретателей мы уже и не могли надеяться, когда вот оно – свершилось! На Yankodesign появился новый проект - Stick POP – самый настоящий карманный принтер. Неужели мы дождались?

Stick POP по внешнему виду очень напоминает большую флешку. Его габариты составляют 23 см на 6 см. Он не может печатать большое количество документов, только если вам понадобиться небольшой объем. Распечатать анкету для посольства или же, сделать необходимую копию, если вы забыли. У него пока что небольшая производительность. Но с чего то же надо было начинать?

Карманный принтер с легкостью помещается в вашу сумку. Вы сможете его использовать везде. Достаточно только подсоединить его к компьютеру и распечатать документ. Просто воткните принтер в USB порт и начинайте печатать. Очень удобно. Принтер с вами в любое время, где бы вы ни находились. Такая опция будет полезна очень многим. Stick POP  к тому же еще и оснащен новомодным OLED дисплеем, на который выводится статус документов на печать.

Карманный принтер – действительно, очень удобная, а главное – просто необходимая вещь для всех, кто часто находится в разъездах и работает с документами. Деловые люди, только представьте себе: внести изменения  в договор можно будет тут же,  и сразу же напечатать и подписать его. Это сократит несколько дней  в ожидании нового согласования от клиента.

Дизайнеры принтера: Jihun Kang, Youngho Lee, Jieun Lee & Changsu Lee

 

Поделиться с друзьями