Кровать, которая замуровывает вас внутри себя, создана для того, чтобы защитить человека

17

декабря 2015

Кровать, которая замуровывает вас внутри себя, создана для того, чтобы защитить человека

Теги: Технологии , Конструкции , Китай , Концепт

У китайцев родилась хорошая мысль: человек, который просыпается в середине ночи из-за землетрясения, попадает в хаос и очень пугается. И основываясь на этом, они создали кровать, которую в Интернете уже прозвали "сейсмостойкая кровать, которая страшнее самого землетрясения". Дело в том, что при начале толчков, кровать буквально поглощает человека.

Эту кровать изобрел китаец Ван Венкси, дабы спасти человека от землетрясений. Он получил патент на свою идею еще в 2010 году, и с тех пор дорабатывал свою задумку. Он разработал для своей конструкции очаровательный дизайн, а также усовершенствовал меры защиты. Так, если человеку придется после "поглощения кроватью", просидеть внутри ящика долгое время, то он сможет питаться специально подготовленными запасами продовольствия.

Идея хорошая, но когда в Интернете посмотрели демо-видео работы кровати, конструкция слегка ошарашила. Возникло много вопросом, первый из которых: "Не похоже ли все это на гроб?", а второй: "Что будет, если человек не ляжет так ровно, как модель? Закроется ли кровать на ноге или другой части тела?". А что думаете вы? Делитесь с нами своими мыслями в группе vk.com/posterspbru

Поделиться с друзьями