Новый аппарат De'Longhi делает идеальный кофе по четкой настройке из приложения (можно настроить даже уровень бархатистости пенки)

11

декабря 2015

Новый аппарат De'Longhi делает идеальный кофе по четкой настройке из приложения (можно настроить даже уровень бархатистости пенки)

Теги: Оборудование , Гаджеты

Компания De'Longhi выпустила кофемашину PrimaDonna Elite, которая может сделать идеальную чашку кофе по индивидуально сформированному заказу из приложения на смартфоне.

Бренд De'Longhi решил сделать так, чтобы пользователи их техники могли сформировать себе идеальную чашку кофе из сотни вариантов в телефоне, а затем нажать на кнопку и получить именно то, что хотят.

Приложение взаимодействует с кофемашиной De'Longhi через bluetooth. Через приложение можно настроить как сам кофе, так и машину (при желании, можно пользоваться стандартным сенсорным экраном, а не телефоном).

В параметрах кофе вы можете регулировать очень многое: вкус, аромат, температуру, количество напитка и даже плотность, бархатистость, температуру пенки и количество используемого молока. Вы можете создавать новые рецепты или же выбирать из ассортимента предложенных вариантов.

Кофемашина ПримаДонна Элит способна сама обрабатывать кофе и измельчать зерна несколькими способами. Вообще, перемол кофе сразу же перед тем, как его используют, является самым идеальным вариантом при приготовлении кофе. Компания De'Longhi также уделила особое внимание тому, чтобы машина готовила кофе на оптимальной температуре по всем правилам приготовления кофе.  

В кофемашину также встроена функция добавления шоколада в кофе и приготовления отдельных горячих шоколадных напитков.

De'Longhi PrimaDonna Elite уже попала на рынке Великобритании, Германии и Швейцарии. Она продается по цене (1500 фунтов и 1500 евро).

Поделиться с друзьями