7 пугающих гаджетов, специально к Хэллоуину

31

октября 2014

7 пугающих гаджетов, специально к Хэллоуину

Теги: Гаджеты

Всех с праздником Хэллоуина! В ночь с 31 на 1 ноября вся нечисть вылезает  в наш реальный мир и устраивает настоящее веселье. На Хэллоуин принято украшать дом всяческими страшными и ужасными штуковинами. Повесить куда-нибудь призрака, вырезать тыкву и зажечь пугающие фонарики. Интересных вещей, которые продаются к Хэллоуину очень много. В мире технологий также не обошлось без шуток юмора и изобретения всяческих гаджетов, специально для этого праздника. Не забывайте, что ваш дом должен выглядеть достаточно пугающим и ужасным. А в наш технологичный век многие декорации кажутся уж не такими страшными. Поэтому мы и сделали такую интересную подборку, которая порадует истинных любителей техники и Хэллоуина.

Итак, встречайте семерку самых пугающих гаджетов к Хэллоуину.

Шторка для душа с электронным маньяком

Вообще-то душ - бодрящая штука. Однако, что будет, если вдруг вы увидите тень надвигающегося на вас маньяка с ножом? Особенно, когда действие сопровождается музыкой и голосовыми эффектами? Прекрасный способ, кстати, отучить любителя часто мыться, который зря расходует природные ресурсы.

Прибор, который ищет привидений в доме

Если у вас есть подозрения, что ваш дом населен японскими призраками, то самое время обзавестись этим гаджетом. При нажатии на кнопку датчик начинает опознавать ваш дом на наличие там потусторонних сил. Более того, если такие обнаружатся, вы сможете с ними поговорить. Производители говорят, что прибор переводит речь призрака в человеческую.

Одержимая призраками туалетная бумага

Этот ролик, который вставляется  в рулон  туалетной бумаги, вибрирует, издает призрачные звуки и стонет как настоящее привидение. Гости точно подумают, что в вашем туалете поселилось нечто.

USB череп

Милейший череп-флешка. Таких экземпляров очень много в разных магазинах.

Радио, которое ловит частоты призраков

В общем, такую странную штуку когда-то спроектировал Никола Тесла. Это радио, которое может поймать частоты умерших. Такое радио вы сможет сделать своими руками.

Кровать экзорциста

Такая кровать – удовольствие не из дешевых и обойдется вам в 4000 долларов. Однако, разве стоит каких либо денег исступленный крик лучшего друга, зашедшего навести вас, когда вы несколько дней подряд жаловались на крайне плохое самочувствие?

Тыква-призрак

Эта тыква не только светиться, но еще и окутана призрачной дымкой. Той, которая стелется по трассам во всех фильмах ужасов.

 

Поделиться с друзьями