Новые модернизированные айфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus поступят в продажу уже в сентябре вместе с новой IOS 9

10

сентября 2015

Новые модернизированные айфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus поступят в продажу уже в сентябре вместе с новой IOS 9

Теги: Гаджеты

После нескольких месяцев слухов и спекуляций, Apple показала свои новые айфоны на медиа-событии в Сан-Франциско: iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Основные обновления в них - это новая сенсорная система ввода 3D Touch, а также приличные внутренние модификации и улучшенная камера.

Внешний дизайн телефонов практически не изменился с прошлого года, но внутренняя компоновка сильно отличается. Во-первых, добавилась 3D-сенсорная модернизированная версия Force Touch, которая есть в Apple Watch и на последних МакБуках. Эта опция признает различные уровни давления и дает возможность выбора ввода (так же, как правая кнопка мыши на компьютере).

В демо-версии, представители Apple использовали 3D Touch для просмотра электронной почты и карт. Вы можете нажать и удерживать иконку приложения, чтобы получить быстрый доступ к ярлыкам внутри приложения (например, вы можете сразу же перейти в режим селфи со значка камеры).

Внутри новых айфонов используется новый чип A9 для питания, который, по словам Apple, на 70-90 процентов быстрее, чем его предшественник A8. Компания также говорит, что сенсорное распознавание по отпечатку будет работать в два раза быстрее, чем раньше.

Камеры в новых айфонах также улучшены. Задняя камера обновлена до 12МП и оснащена быстрой автофокусировкой и совершенной технологией шумоподавления. Apple говорит, что она обрабатывает цвета и экспозицию лучше, чем когда-либо. Айфон также сможет записывать видео 4K. Передняя камера обновлена до 5МП. Экран Retina будет работать в качестве интеллектуальной вспышки для фронтальных фотографий.

Представители Apple также продемонстрировали новую технологию живых фотографий, при которой долгое удерживание фото показывает вам несколько секунд видео того момента, когда кадр был снят. Новый формат поддерживается во всех самых последних продуктах Apple.

Прошлогодние продажи IPhone 6 и IPhone 6 Plus принесли фирме огромный успех. 47.5 миллионов айфонов было продано только в течение трех месяцев до июля.

Ценообразование на новые продукты будет схожим с прошлогодним. IPhone 6S 16 Гб будет стоить 199 долларов, IPhone 6S 64 Гб - 299$, IPhone 6S 128 Гб - 399$. Телефоны IPhone 6S Plus будут стоить на 100$ больше на каждом уровне.

Устройства поступят в продажу 25 сентября в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США. Новые айфоны будут иметь прошивку iOS 9, которую Apple начнет "раздавать" 16 сентября.

новый айфон фото

iphone 6s

Поделиться с друзьями