Тормоза на пули для оружия полицейских

10

сентября 2015

Тормоза на пули для оружия полицейских

Теги: Конструкции , Гаджеты

Полиция в фильмах стреляет в ногу или выстрелом выбирает оружие из рук преступника, но реальные полицейские обучены стрелять в центр массы тела. Это не для того, чтобы обязательно убить человека, но для того, чтобы его остановить (хотя конечный результат может оказаться тем же). Калифорнийская компания Alternative Ballistics of Poway разработала тормоза для пули, которые называются Alternative. С помощью этого устройства, скорость стандартного выстрела становится менее смертельной.

Alternative состоит из пластикового носителя, который надевается на дуло пистолета и сферы из сплава. Это устройство не будет заменять фонарь на пистолете или лазерный прицел пистолета, которые также являются специальными насадками для оружия. Alternative можно будет надеть на пистолет одновременно с другими устройствами.

Ярко-оранжевое устройство является частью с полой сферой, которая сделана из сплава, который замедлит пулю на 80%. Пуля пройдет сквозь круглый мячик Alternative и снизит скорость пули, при этом ее силы будет достаточно для того, чтобы сбить с ног преступника, но с меньшей вероятностью пуля его убьет.

Полиция Сан-Франциско обзавелась флотилией ультра технологичных Квадскиев, которые ездят по воде и суше Читайте также: Полиция Сан-Франциско обзавелась флотилией ультра технологичных Квадскиев, которые ездят по воде и суше

 

Поделиться с друзьями