Дополнительная дверь на стиральной машинке Samsung позволит вам добавить белье в процессе стирки

04

сентября 2015

Дополнительная дверь на стиральной машинке Samsung позволит вам добавить белье в процессе стирки

Теги: Оборудование , Технологии

Вы сталкивалась с такой проблемой, как забывчивость? Все сталкивались. Она вас настигает в разные моменты, в том числе, когда вы стираете. Вы забрасываете белье в машину, включаете ее, а затем вспоминаете, что нужно было бы также снять с себя носки и тоже их постирать. С новой стиральной машиной  Samsung это будет возможно.

В стиральную машинку Samsung WW8500 встроено две фронтальные дверцы. Одна большая и вторая маленькая. Если вы неожиданно вспомнили, что забыли забросить в стирку трусы, а машина уже стирает, то вы сможете использовать эту маленькую дверь.

Дополнительная дверь находится в верхней части основной двери. Ее можно разблокировать, нажав кнопку паузы на панели управления. Вода не вытечет из машины, ее не придется сливать, а вы сможете добавить одежду в стирку в процессе стирки. Дверцу также можно использовать, чтобы добавлять стиральный порошок или кондиционер.

Цена на стиральную машину  Samsung WW8500 AddWash еще не установлена, но компания в описании продукта указывает, что машинка будет способна отправлять уведомления на смартфон, сообщая пользователю о ходе стирки. Если вы захотите добавить деликатные вещи к стирке или кондиционер, то машинка сможет сообщить, когда наиболее подходящее время для этого.

Поделиться с друзьями