Новым официальным такси Нью-Йорка станет квадратообразный Ниссан

02

сентября 2015

Новым официальным такси Нью-Йорка станет квадратообразный Ниссан

Теги: Автомобили

Несмотря на все трудности, Nissan NV-200 будет править улицами Нью-Йорка. Большинству водителей такси велено перейти на "Такси Завтрашнего Дня", когда их существующий автомобиль уйдет "на пенсию".

Квдратообразный Ниссан не кажется самой красивой машиной для путешествий по Манхэттену, но его признали самым практичным авто. Пассажиры будут иметь дополнительное пространство для ног, место для зарядки гаджетов через USB и даже смогут открыть большой люк на крыше. У водителей будет новая система для навигации и общения с клиентами. Параметры безопасности также улучшены. Помимо раздвижных дверей, Nissan NV-200 оборудован подушками безопасности для пассажиров на задних сидениях. Машины также полностью газовые.

Начиная с 1 сентября Нью-Йоркские таксисты переходят на Ниссан НВ-200. Конечно, им не нужно покупать машину прямо сейчас, но если их старое такси "умрет", они будут обязаны купить Nissan NV-200. Исключение будут сделаны для таксистов, которые захотят инвестировать в некоторые виды гибридных машин или такси для инвалидов.

 

Поделиться с друзьями