Туманные экраны

19

июня 2012

Туманные экраны

Туманный экран является одним из самых современных видов светового и интерактивного оборудования для рекламы.

В свободной формулировке, туманный экран можно описать как устройство, которое создает видео-картинку на поверхности пара (сам пар не пачкает и не мочит людей, проходящих сквозь него). То есть, устройство производит тонкий слой пара (с виду его почти не видно - визуально напоминает узкую полоску слегка моросящего дождя), и на этот слой пара подается изображение высокого качества. В результате получается видео-картинка, визуально проецируемая будто бы в воздухе. Проходя через данное изображение человек не испачкает и не промочит свою одежду. Кроме того, не создастся никакого чувства воздействия со стороны изображения, то есть возникнет полное ощущение прохождения в пустом пространстве.


Туманный экран можно дорабатывать специальным модулем, который позволит сделать видео-картинку интерактивной, то есть при движении руками около слоя пара можно будет влиять на само изображение, менять содержимое отображаемой поверхности.
В нашем ассортименте представлено несколько моделей туманных экранов.


Мы поставляем модели туманных экранов финского производства, которые специально разработаны для привлечения потенциальных покупателей к товарам и услугам компаний в центрах продаж, на выставках и других мероприятиях. Туманные экраны данной категории обладают сильной мощностью, что позволяет максимально обратить на себя внимание каждого человека в любой аудитории.


Управление туманным экраном происходит через специальный дистанционный пульт или с помощью контроллера, который установлен на самом туманном экране. Есть возможность управления через DMX протокол. Даже если освещенность помещения чересчур велика, изображение, демонстрируемое через туманный экран, остается очень четким и контрастным.


Чаще всего туманные экраны используются в розничных сетях, торговых центрах, аэропортах, музеях, ночных клубах, коммерческих центрах и так далее. Не редко устанавливается над входами в рестораны или бары. В целом, широта возможностей использования туманных экранов очень велика, так как помимо активного акцента на продукцию, оборудование позволяет многогранно развлекать и удивлять, что в настоящее время является самым ценным элементом в рекламе.


Цена туманного экрана варьируется в зависимости от модели и комплектации. (От 32 500 euro)

Вы можете связаться с нами по электронной почте led@rsmj.ru для того, чтобы произвести расчеты или уточнить информацию по товару.

ФОТО:

Поделиться с друзьями