Интерактивный промоутер

13

декабря 2012

Интерактивный промоутер

Что такое интерактивный промоутер?
Интерактивный или виртуальный промоутер - это конструкция из акрила (или схожего материала), которая в точности повторяет контуры реального человека и демонстрирует качественное видео-изображение этого человека со звуком. Проще говоря - фигура человека в виде видео, виртуальная фигура для рекламы.


Виртуальный промоутер очень популярен у аудитории клиентов и даже у руководства компаний, которые его заказывают для своего бизнеса. Дело в том, что для посетителей магазинов или торговых центров, виртуальный человек очень интересен визуально, а для владельцев компаний - это еще и существенная экономия в расходах на рабочий персонал.


Первое, что стоит отметить, - это полное визуальное сходство с реальным человеком, при том, что он никогда не устает и все время улыбается, даже если ему придется "вещать" информацию 24 часа в сутки. Да, с бока промоутер плоский, но с лицевой стороны - это полноценный человек. Эта забавная фигуристость, кстати, наоборот привлекает людей к виртуальному рассказчику.


Виртуального промоутера готовят в совершенно разных комплектациях, в зависимости от потребностей заказчика. Если вы не хотите, чтобы с клиентами разговаривал реальный человек, в роли промоутера может выступать любой другой оживленный объект или мультипликационный персонаж. Инсталляция промоутера может быть дополнена возможностью взаимодействия с фигурой промоуетера.


Виртуальный промоутер цена:

Средняя стоимость проекта виртуального промоутера: 140 000 рублей.

ФОТО:

Вы можете связаться с нами по электронной почте led@rsmj.ru для того, чтобы произвести расчеты или уточнить информацию по товару.

Поделиться с друзьями