Пленки обратной проекции

29

марта 2013

Пленки обратной проекции

Пленка обратной проекции - исключительно новый и инновационный вид наружной рекламы, оформления витрин и рекламы в интерьере. Продукт появился на мировом рынке в 2003-2005 годах, но только сейчас начинается его активное применение в разных сферах бизнеса в России.

Общее понятие "проекционная пленка" подразумевает такой продукт, на которой проектируется изображение через проектор. Если вы слышали о пленке прямой проекции (это обычный виниловый экран, который используют на презентациях), то вам не составит труда разобраться в принципе работы пленки обратной проекции. Дело в том, что пленка обратной проекции - это современный формат все той же технологии проецирования изображения, однако с модернизированным функционалом.


Принцип работы.
Пленка обратной проекции монтируется на любую прозрачную поверхность ( может быть стекло или пластик), а внутри помещения (например, под потолок магазина) крепиться проектор. Видео ролик с проектора транслируется на пленку, размещенную на стекле (например, на витрине магазина). С внешней стороны витрины (вне магазина) на стекло отображается изображение. Видео демонстрируется в отличном качестве, сравнимом с телевизионной картинкой. Таким образом, вы превращаете обычное стекло в экран любого размера.

Проектор транслирует изображение на внешнюю сторону вашего помещения, при этом сам он располагается внутри магазина. Это очень удобно, так как ваша реклама не потребует согласования администрации города. Кроме того, такой вид рекламы выглядит эстетически приятнее стандартных носителей, он демонстрирует современность и привлекает намного больше клиентов для бизнеса. Это не только современное оформление магазина, но и первоклассный рекламный и развлекательный элемент.


Где используют пленку обратной проекции.

Пленка обратной проекции позволяет создать видео-витрину. Эта технология используется для оформления магазинов, автосалонов, бутиков, кинотеатров, баров и ресторанов, офисных помещений и зданий бизнес-центров, аэропортах, вокзалах и так далее. В общем, мест для ее применения очень много. Но кроме этого, пленка обратной проекции используется на выставках, презентациях, конференциях, показах, выступлениях и других мероприятиях, где вы желаете презентовать свой бизнес или услугу.



Виды пленок обратной проекции.

Мы предоставляем три вида пленки: прозрачная, темно-серая и белая.
Прозрачная пленка обратной проекции пользуется наибольшей популярность. Этот вариант позволит передать изображение с голографическим эффектом 3D. Изображение на ней будет передаваться с небольшой контрастностью при солнечной погоде или если помещения освещается ярким светом. Используется там, где нет необходимости в постоянной трансляции видео роликов (например, витрина ресторана). Максимальная четкость изображения в темном помещении.
Темно-серая пленка обратной проекции позволяет передать изображение с наибольшей контрастностью. Этот вид применяется в хорошо освещенном помещении, когда создаются экраны для презентаций, видео витрины, панно с информацией.
Белая пленка обратной проекции (матовая) применяется реже всего в сравнении с другими видами и обладает средними характеристиками. Используется в дизайне интерьера.


Установка оборудования.
Крепление пленки осуществляется после очистки поверхности от загрязнений. На слегка увлажненную поверхность крепиться пленка, уравнивается валиком. Проектор крепиться внутри помещения. В зависимости от модели проектора, выбирается расстояние между пленкой и проектором.

Вы можете связаться с нами по электронной почте led@rsmj.ru для того, чтобы произвести расчеты или уточнить информацию по товару.

Поделиться с друзьями