Интерактивные барные стойки

19

июня 2012

Интерактивные барные стойки

По принципу системы мульти-тач вы можете превратить свою барную стойку или любой стол в интерактивную поверхность. Есть еще одна система интерактивной барной стойки, основанная на проекционном изображении. Какой бы вариант вы не предпочли, мы можем помочь вам в реализации данного проекта - мы продаем не только оборудование, но и помогаем нашим клиентам грамотно его подобрать и установить.

Мы предлагаем уже готовые конструкции барных стоек с рядом программных эффектом в комплекте, а также полноценный сенсорный стол, разработанный и заполненный программным обеспечением по вашему желанию.

Даже базовый эффект барной стойки стандартного содержания позволит превратить ваш бар в невероятный и уникальный проект. Представьте себе, что вы ставите стакан на барную стойку, и та в свою очередь реагирует на это прикосновение каким-либо эффектом. С другой стороны, вы можете вшить в барную стойку свое меню, которое любой посетитель сможет пролистать как на планшетном компьютере. Помимо меню в бар можно запрограммировать любое другое обеспечение: игры, информацию, рекламу и так далее.

Наша компания готова взяться за любой проект барной стойки по вашему желанию. Хотите ли вы просто развлечь посетителей какой-нибудь игрой или сделать барную стойку с вшитым меню - мы можем вам в этом помочь.

Цена на интерактивную барную стойку.

Стоимость интерактивного бара зависит от комплектации. Средняя цена проекта для бара с верхней проекцией и размерами 3х0.6 м = 145 000 рублей. В цену проекта входит лишь стоимость оборудования, которое используется для превращение обычного бара в интерактивный. Оборудование подбирается к уже имеющейся конструкции барной стойки, при этом сама барная стойка в цену не входит. Если необходимо произвести еще и барную стойку, то это возможно сделать через наших партнеров, мебельные компании или любые другие организации. Средняя цена проекта бара с нижней проекцией = 210 000 рублей, при этом в стоимость входит каркас с закаленным стеклом. Обратите внимание, что проекты интерактивного бара с использованием нижней проекции не приемлемы для многих существующих барных конструкций, поэтому в данном варианте существует большая вероятность в потребности заказывать барную стойку под оборудование.

 

Вы можете связаться с нами по электронной почте led@rsmj.ru для того, чтобы произвести расчеты или уточнить информацию по товару

Поделиться с друзьями