Новая концепция Кадиллака или нашествие Десептиконов?

16

июня 2014

Новая концепция Кадиллака или нашествие Десептиконов?

Теги: Транспорт , Концепт

Дамы и господа, разрешите вам представить Cadillac Estill. Этот прекрасный двухместный автомобиль разработан дизайнером Ondrej Jirec. Кроме потрясающего дизайна у него есть еще одна интересная особенность - это самый настоящий Десептикон. По крайней мере, мы так думаем. Сам дизайнер говорит, что его модель автомобиля родилась из сочетания богатейшей истории кадиллака, его особенной скорости и классических неповторимых линий. Все это Джирек как нельзя лучше связал с футуристическим дизайноми, что и дало миру великолепный автомобиль будущего. Конечно, у создателя есть все основания говорить именно так,хотя мы считаем, что это просто легенда. Иначе что же повлекло его переместить пассажирское кресло назад и наклонить его, собственно как и представлено на чертежах, если не то, что у нового кадиллака есть самое настоящее сердце, расположенное где-то в районе бардачка.

Конечно, настоящая причина по которой дизайнер сделал это решение — это то, что любой разговор, даже на секунду может отвлечь водителя этого скоростного монстра от дороги, что повлечет за собой последствия не очень приятные. Чтобы управляться с таким автомобилем требуется максимальная концентрация на дороге, поэтому необходимо создать такие же максимальные возможности для этого. Большая часть дизайна Cadillac Estill черпает вдохновение из модели Cadillac El Dorado. Вы можете найти очень сходные черты с классической моделью. Особенно хорошо это проявляется в массивных плоских дверях, которые открываются как ножницы — убийцы.

Джирек работал над проектом Estill еще в то время, пока учился в колледже Искусств и Дизайна в Пасадене, Калифорния. Шансы, что Кадиллак поставит этого зверя в производство - совсем ничтожны. На самом деле, они, скорее всего, даже не видели дизайн. Безусловно, это позор, не быть настолько осторожными к этому автомобилю. По крайней мере, просто необходимо, чтобы к тому времени, как этот монстр увидит жизнь, им хотя бы кто-то умел управлять. Потому что мы все еще уверены, что это самый настоящий Десептикон. И никто не сможет нас переубедить. Вооружаемся!

Источник: ondrej-jirec.com

Перевод и адаптация: posterspb.ru

 

Поделиться с друзьями