Компьютер Sony на запястье. Недалекое будущее сверхкоммуникаций

01

июня 2013

Компьютер Sony на запястье. Недалекое будущее сверхкоммуникаций

Теги: Технологии , Гаджеты , Компьютеры

Можно ли сейчас представить мир без интернета? Мир, в котором нет социальных сетей, лайков, мэйлов, постов и комментариев? И более того, человека, не испытывающего острую потребность в постоянной коммуникации через интернет. Сегодня, если фотографий Вас, поглощающего с удовольствием суши, друзья не увидели на Instagram, считайте, что вы их не ели. Доказывать бесполезно. А если у вас кто-то спросит, что такое twitter, скорее всего вы галлюцинируете. Другой вариант – технологи, наконец-то, изобрели машину времени, и вы разговариваете с человеком из прошлой эпохи.


-А не подскажете ли, сударь, где у вас тут можно твитнуть?

Абсолютно пластичный OLED тачскрин из которого по большей степени и состоит компьютер легко принимает форму стильного браслета, который не только всегда с вами, но и не требует никаких приспособлений для своего ношения. Ни сумки, ни даже кармана. Он всегда у вас, всегда на виду и не нужно беспокоиться, что он потерялся или так сказать «укрался».


Целевое финансирование браслета-компьютера Sony запланировано на 2020 год, а это всего лишь через 7 лет, что для технологического прогресса – какие-то минуты. Кроме сегодняшних разработок, планируется добавить к такому браслету голографический монитор, голографическую выдвижную экстра-клавиатуру, и совместимость социальных сетей, что все вместе делает данный проект более чем реальным и востребованным на рынке 2020 года.


Удобство подобного изобретения не оставляем сомнений. И даже, если вы не испытываете потребность частого выхода в интернет (предположим, что такое действительно возможно), устоять от последней компьютерной новинки, скорее всего, просто невозможно. Особенно если такой браслет будет использоваться массово. Задумайтесь над тем, когда вашим друзьям ставили первые компьютеры, говорили ли вы, что вам он абсолютно не нужен? Скорее всего, сейчас, засыпая, вы обнимаете его вместо любимой жены/мужа. И просыпаетесь под такую короткую, но приятную для ушей музыку загрузки Windows.


Частично основываясь на такие же выводы, Sony делает большие ставки на популярность своего технологичного детища - гибкого браслета-компьютера. Но что скажете вы? Вы бы купили себе такой?

Поделиться с друзьями