Что вам нужно знать о батарее в часах Apple Watch

12

марта 2015

Что вам нужно знать о батарее в часах Apple Watch

Теги: Гаджеты

Испытания Apple Watch показали, что батареи устройства может хватить максимум на три часа активного использования, например,  для частых звонков. Об этом Apple сам написал в информации о батарее на страничке гаджета на официальном сайте.  Использование других функций влияет на батарею иначе.

Apple говорит о том, что часы в качестве аудио-плеера будут работать до шести с половиной часов, а затем батарею нужно будет снова зарядить. Столько же времени устройство способно функционировать как тренировочный аксессуар, который измеряет активность пользователя и частоту пульса.

Как стандартный часы, устройство Apple Watch готово функционировать двое суток без подзарядки, но это при условии, что динамические проверки будут осуществляться не чаще пяти раз в час.

Еще ранее компания заявила, что среднестатистический пользователь часов Apple будет вынужден заряжать батарею устройства раз в 18 часов. При таком стандарте, пользователь за данный период активности сможет сделать около 90 проверок времени, получить 90 уведомлений, 45 минут пользоваться приложениями и провести 30-минутную тренировку с воспроизведением музыки.

Эти замеры относятся к стандартной модели Apple Watch 38 мм, когда она работает в паре с IPhone и программным обеспечением производителя. Срок службы батареи Apple Watch, по заявлениям Apple, зависит от того, как часто пользователь будет пользоваться устройством, а также от многих других факторов.

Поделиться с друзьями