Киссинджер – поцелуи на расстоянии

13

октября 2014

Киссинджер – поцелуи на расстоянии

Теги: Технологии , Роботы , Гаджеты

Далеко не все ученые нацелены на какие-то слишком серьезные проекты. Есть и те, кому больше нравится изобретать новые технологии для развлечения. Они, кстати, пользуются очень большой популярностью. Людям нравится испытывать разные гаджеты, особенно, если ни у кого таких  нет. Но гаджет, о котором пойдет речь в статье, кроме того, что является довольно забавной вещицей, решает очень важную проблему сегодняшнего общества – отношения на расстоянии.

Сегодня людям приходится постоянно быть  в ритме жизни. Каждый человек пытается добиться каких-то личностных достижений и мало кто может пожертвовать своими амбициями ради того, чтобы просто последовать за своей второй половиной. Саморазвитие часто ведет нас к отдалению друг от друга – частые командировки, учеба на разных континентах и так далее. Все это – отношения на расстоянии, которые не так просто выдержать. Естественно, благодаря технологичному веку, у нас есть скайп, но все же, его порой недостаточно. Поэтому группа изобретателей придумала вот такую забавную  вещь – робота Киссинджера. Он способен передавать поцелуи на расстоянии. Довольно забавная игрушка, которая поможет внести ваши межконтинентальные отношения немного радости.

Термин "киссинджер (Kissinger)" образован от словосочетания kiss messenger и на самом деле передает поцелуи. Сам робот очень сильно напоминает круглую копилку-свинью. Единственное, что у этой «копилки» сделаны большие губы. Процесс передачи поцелуев очень прост -  человек на одном конце материка целует эту копилку прямо в губы, в то время как другой человек тоже целует своего Киссинджера. Эффект очевиден  - вы испытываете ощущения как от настоящего поцелуя. Именно этого так не хватает на расстоянии, не правда ли?

Такой способ передачи поцелуев хорош не только для любленных пар, но и для родителей. Например, когда мать или отец в командировке, они могут все равно желать спокойной ночи своему ребенку с помощью поцелуя. Ребенок ощутит реальный поцелуй и не будет чувствовать, что кто-то из родителей находится не дома.

На Киссинджер открыта предпродажа. Но пока что он не запущен в производство. Цена Киссинджера на рынке будет составлять 49,99 долларов без доставки. Гаджет будет доступен в трех цветах: красный, белый и черный.  Вы можете поддержать проект на площадке краудфандинга indiegogo.com. Сейчас собрано всего 2100 долларов США, в то время как для запуска производства необходимо 150000. Всем, кто помог проекту, создатели обещают скидку в 20%.

posterspb.ru

источник: kissengers.com

Поделиться с друзьями