Световой LED мобиль  шокирует автомобилистов и прохожих

25

марта 2013

Световой LED мобиль шокирует автомобилистов и прохожих

Теги: Разработки , Реклама , LED

Приложения для смартфонов выпускаются каждый день, сотни новых увлекательных приложений, которые можно просто скачать в свой мобильный телефон и уже через 5 минут с удовольствием использовать их. Именно приложения составляют сейчас добрую конкуренцию бытовым товарам на всем рынке потребления. И, естественно, компании, выпускающие их, продолжают конкурировать между собой, ведь по большому счету приложения, как и товары, в своей начинке одинаковы, но от того как их правильно подать, зависит очень многое. Так как же правильно рекламировать мобильные приложения для телефонов?

Хорошим примером такой рекламы стал нестандартный способ завить о своем мобильном навигаторе для смартфонов Nokia. Конечно, навигатор снабжен всеми базовыми функциями навигации. Как и все навигаторы, как ни странно. Также он снабжен и голосовым сопровождением. Как и любой другой навигатор. Напичкан кучей точек - ресторанами, музеями, кафе, библиотеками и т.д. и т.п. В общем целом, этот распрекрасный мобильный навигатор снабжен всеми функциями, которые есть у всех остальных навигаторов, а следовательно, не является уникальным и не обладает ничем выделяющимся из остальной серой массы. Так как же дать толчок потенциальному пользователю скачать это приложение и пользоваться им долгие годы, убив все другие приложения?

Nokia сделала ход конем, а точнее грузовиком, решив, что нет ничего лучше, чем рекламировать мобильный навигатор нигде попало, а именно на дорогах города. Для этого кузов небольшого грузовичка был оснащен LED панелями, на которые транслировались видеоролики. Иногда грузовичок ехал, иногда стоял в пробке, иногда припаркованный отдыхал около кафе или еще где-нибудь. Но несомненно там, где мобильный навигатор с большой вероятностью может понадобиться. Яркая, световая реклама, вмонтированная в грузовик не могла не привлечь взглядов удивленных автомобилистов и прохожих, а в некоторых случаях и шокировать немного. Ведь это, действительно, не стандартно.

 

{youtube}uckxzIdjyc4|700|394{/youtube}


Кроме этой рекламной кампании, световой LED мобиль как рекламоноситель уже используют в Испании. И даже не в рамках какой-то определенной рекламной кампании, а просто как носитель для размещения любой рекламы. Такой грузовичок будет привлекать тысячи взглядов, путешествуя изо дня в день по улицам города. Кстати, припаркованный LED мобиль увеличивает свой видеоэкран за счет открытой задней дверцы.

Нужно организовать выездное мероприятие? Зачем арендовать дорогую технику и грузовик, который может ее привезти? Лучший вариант - все в одном! Мы считаем, что испанцы молодцы!

Поделиться с друзьями