Игра, интегрированая в реальность.

12

августа 2013

Игра, интегрированая в реальность.

Теги: Технологии , Игры , Дополненная реальность

Представьте себе, что вы просыпаетесь и понимаете, что ваш мир находиться под угрозой? Что вы будете делать, когда вечером заснули одним человеком, а проснулись уже другим? Как вы поведете себя, внезапно обнаружив, что теперь вся ваша жизнь наполнена лишь одной целью – спасти человечество? И как поступить, если лишь избранные из миллиардного населения планеты обладают теми же знаниями, что и вы? Найти своих союзников тяжело. Еще тяжелее знать больше чем непосвященные.

Абсолютно потрясающая игра от Google хотя и находится сейчас в бета-версии, но уже насчитывает около 5 миллионов установок. Игра полностью изменила основной принцип игровой индустрии, когда разработчики пытались создать максимальное погружение в виртуальность, и пошла от обратного. Она не погружает игрока в свою виртуальность, а создает ее в его реальном мире. Ingress интегрируется в человеческий мир, а не наоборот. Ingress от Google превращает наш привычный будничный мир в огромную игровую платформу, где на каждом шагу игроки сталкиваются с таинственными кодами, шифрами и сложными задачами.

Мир находится на краю пропасти.

Группа ученых из Европы открыли неопознанную таинственную энергию, происхождение которой и цель присутствия в нашем мире не известна. Но исследователи полагают, что эти сгустки энергии способны влиять на мысли человека. Мы должны всеми силами контролировать ее, или же она станет контролировать нас.

Из тех, кому стало известно о существовании энергии, сформировалось 2 стороны.

Первая – «Просвященные», ищут как использовать уникальную энергию для увеличения способностей человека. Вторая же – «Сопротивление», являются противниками энергии, и стараются оградить человечество, оставив все как было ранее.

Интегрируй игру в реальный мир и стань участником непревзойденной игры, развернувшейся в глобальных мировых масштабах в реальном мире. С помощью своего смартфона на платформе Android вы сможете находить сгустки энергии и собирать ее. Кроме этого, можно находить предметы, которые будут помогать вам в игре и объединяться с другими игроками, которые поддерживают ту же самую сторону, что и вы.

Это первая игра с дополненной реальностью, которая развернулась в таких мировых масштабах. Собирайтесь в союзные группировки, пользуйтесь интерактивными картами – вместе всегда больше шансов победить, чем в одиночку.

До выпуска игра тестировалась на протяжении полугода, сейчас исправлены практически все ошибки, но игра все еще не перешагнула бета-версию. Надеемся, что скоро она будет доведена до идеала, более захватывающей интеграции в реальность мир пока что не видел.

Поделиться с друзьями